Curso V-Ray for SketchUp. Visualización de objetos

EL CURSO

Aprenderás a dominar V-Ray para SketchUp para el desarrollo de renders de objetos y mobiliario. V-Ray es una de las herramientas líderes en el renderizado por su rapidez y realismo, con un rico y completo set de funciones y características.
Orientado a diseñadores industriales, diseñadores de interiores, mobiliario y afines.

 

PROGRAMA

Parte 1
Introducción

Conceptos de SketchUp para armar una escena e interfaz básica de Vray:
– Grupos/componentes
– Organización con esquema/capas
– Introducción a V-Ray for SketchUp
– Interfaz gráfica

Parte 2
Iluminación

– Luces omnidireccionales
– Rectángulo de luz
– Luces focales
– Pefiles IES
– Luces domo
– HDRI para iluminación tipo estudio

Parte 3
Materiales

– Usar materiales predeterminados de V-Ray
– Material genérico V-Ray BRDF:
Capa Difusa
Capa de reflexión
Reflejos fresnel
Reflejos con brillo
Capa de refracción
IOR (índice de refracción)

Parte 4
Parámetros de render

– Motores de renderizado
– Renderizado interactivo
– Opción: Barrido de Material
– Cámara física
– Profundidad de campo
– ISO, Exposición (shutter speed) y F-number
– Manejar el ruido en una escena
– Resolución de la imagen
– Iluminación Global. Brute Force, Light Cache
– Efecto Cáustico
– Elementos de Render

Parte 5
Renderizar una imagen final

 

– Imagen HD para presentación

DETALLES

Skills: Se recomienda tener cursos o conocimientos previos de SketchUp
Costo: USD 60 (pueden aplicar impuestos locales).
Duración: 4 horas en dos sesiones de 2 horas.
Día:  Martes 6 y Jueves 8 de Noviembre
Hora: 
8 AM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
9 AM Colombia, Ecuador, México(CDMX), Panamá, Perú
10 AM Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
11 AM Argentina, Uruguay, Chile

INSCRÍBETE