Curso V-Ray for SketchUp

EL CURSO

Aprenderás a dominar V-Ray para SketchUpuna de las herramientas líderes en el renderizado por su rapidez y realismo, con un rico y completo set de funciones y características.  Ideal para arquitectos y decoradores.

 

PROGRAMA

Parte 1
Introducción

Conceptos de SketchUp para armar una escena e interfaz básica de Vray
– Grupos/componentes
– Organización con esquema/capas
– Armar escenas para renderizar
– Luz solar y ubicación
– Introducción a V-Ray for SketchUp
– Interfaz gráfica

Parte 2
Iluminación

– Luces omnidireccionales
– Rectángulo de luz
– Luces focales
– Pefiles IES
– Luces domo
– HDRI
– Luz solar

Parte 3
Materiales

– Capa de reflexión
– Reflejos fresnel
– Refeljos con brillo
– Capa de refracción
– IOR (índice de refracción)
– Refracción con brillo
– Materiales emisivos
– Intensidad
– Color
– Mapas de texturas
– Mapa de bump
– Mapa de desplazamiento
– Transparencia

Parte 4
Parámetros de render

– Motores de renderizado
– Renderizado interactivo
– Opción: Barrido de Material
– Cámara física
– Profundidad de campo
– ISO, Exposición (shutter speed) y F-number
– Manejar el ruido en una escena
– Resolución de la imagen
– Iluminación Global. Brute Force, Light Cache
– Efecto Cáustico
– Elementos de Render

Parte 5
Renderizar una imagen final

– Imagen interior
– Imagen exterior

DETALLES

Skills: Se recomienda tener cursos o conocimientos previos de SketchUp
Costo: USD 60 (pueden aplicar impuestos locales).
Duración: 4 horas en 2 sesiones de 2.
Día: Sábados 27 de Octubre y 3 de Noviembre
Hora: 
8AM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
9 AM Colombia, Ecuador, México(CDMX), Panamá, Perú
10 AM Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
11 AM Argentina, Uruguay, Chile

INSCRÍBETE